現在地: ホーム 君津中央病院企業団 調達関連情報 プロポーザル審査結果 君津中央病院経営改善支援業務委託に係る公募型プロポーザル 審査結果について
drheli anmtn523

紹介患者さまを優先的にお受けしております

当院は、君津保健医療圏内で高度急性期医療を担う唯一の医療機関として、より病状の重い患者様に専門的かつ高度な医療を提供するため、地域の「かかりつけ医(医院・診療所等)」との地域医療連携を推進しています。
このため、紹介状を持たずに来院された患者様につきましては、当日の診療状況により診察できない場合がございます。
皆様のご理解とご協力をお願いいたします。
紹介状をお持ちの方へ⇒「紹介状をお持ちの患者さまからの診療予約受付

病院長

令和元年7月9日に実施いたしました国保直営総合病院君津中央病院経営改善支援業務委託に係る公募型プロポーザルの審査結果は、下記のとおりです。

君津中央病院経営改善支援業務委託に係る公募型プロポーザル選定委員会において厳正に審査した結果、以下の者を優先交渉権者として選定しました。

企画提案者 得点(順位得点)
株式会社日本経営 24点 優先交渉権者
A社 29点 次点者