現在地: ホーム 学生の方へ 看護系学生 病院見学および資料請求のご案内

病院見学および資料請求のご案内

君津中央病院の見学をご希望の方は、下記フォームに必要事項を入力の上、送信ボタンを押して下さい。

ただし、こちらのフォームからのお申込みは看護系学生(高等学校の看護専攻科、看護系専門学校又は大学の看護系学部に在学中の学生)に限ります。

迷惑メール拒否設定をされている場合、当院からのメールが届かない場合がございますので、@kc-hosp.or.jpのドメインは必ず受信できるよう設定をお願いいたします。

【看護学生用】病院見学申込フォーム

既に看護師の資格を取得されている方はこちらからお申込みください。

君津中央病院助産師・看護師募集に関する資料をご希望の方は、下記フォームに必要事項を入力の上、送信ボタンを押して下さい。

【助産師・看護師募集】資料請求申込フォーム