現在地: ホーム 君津中央病院企業団 調達関連情報 君津中央病院企業団建設工事等入札参加資格審査追加申請受付のご案内

君津中央病院企業団が発注する工事の請負、業務委託及び物品の購入等に関する受注を希望しようとする方は、君津中央病院企業団建設工事等入札参加業者資格者名簿(以下「資格者名簿」という。)に登録される必要があります。資格者名簿に登録されるためには入札資格審査を受けなければなりません。
 資格者名簿を更新するため、平成31・平成32年度(令和元年・令和2年度)の入札資格審査の追加申請受付を下記のとおり行います。資格者名簿への登録を更新する方・新たに登録を希望する方は入札参加資格審査申請書(以下「申請書」という。)に記入し、必要書類を添付のうえ提出して下さい。

1.申請書のホームページ掲載期間

(1)掲載期間
令和元年7月1日(月)~令和元年8月23日(金)まで

2.申請書の受付時期等

(1)受付期間
 令和元年8月19日(月)~令和元年8月23日(金)まで
 (2)受付時間
 9時から16時まで
        (但し12時から13時を除く。)
 (3)受付場所
 君津中央病院 事務局管財課(地下1階 管財班事務室前)
 (4)提出方法
 持参のみ(郵送不可)

(1)有効期限
 令和元年10月 1日~令和3年3月31日まで
 (2)契約施設
 国保直営総合病院君津中央病院
 国保直営君津中央病院大佐和分院
 君津中央病院附属看護学校
 (3)注意事項
 記載要領を熟読のうえ、提出書類漏れのないようお願い致します。
 入札や見積に参加できるのは、登録した業者のみです。
 複数の業種に参加を希望する場合(例えば建設業+物品等業)は、それぞれの業種に登録する必要があります。

業種については、こちらを参照のこと。

4.申請手続き関係書類等

必要な提出書類のうち、君津中央病院企業団で指定する書式で提出していただく様式になりますので、ダウンロードしてご使用ください。様式は業種ごとに異なりますので、申請を希望する業種の様式をダウンロードしてください。
 入札参加資格審査申請書記載要領をご確認の上、受付期間内に提出してください。
 ご不明な点がありましたら、管財課管財班までお願いいたします。