現在地: ホーム お知らせ 当院を利用される方へお知らせ 眼科の診療体制についてのお知らせ

眼科の診療体制についてのお知らせ

君津中央病院では眼科患者さまの増加により、手術待機の患者さまも増加し、2ヶ月先まで眼科の手術予約ができない状況となっております。
つきましては、診察、入院、手術までの一連の診療を円滑に進めるため、しばらくの間、他の医療施設からの紹介状をお持ちではない患者さまの初診についてはお断りさせて頂きますのでご了承ください。
地域の医療連携を推進し、効率のよい地域医療体制を築くためにも、初期診療については、お近くの診療所(かかりつけ医)で受診することをお勧めいたします。
病院長