君津中央病院職員(調理員)募集のご案内

君津中央病院(臨時職員・短時間勤務職員)募集案内
 募 集 職 種

調理員 3名程度

 応 募 資 格

年齢不問 ①調理師免許 ② ③調理師免許不要

 応 募 方 法

①履歴書及び調理師免許証の写しを人事課に郵送又は持参のこと
②③履歴書を人事課に郵送又は持参のこと

 雇用予定期間

採用日から令和2年3月31日まで
※勤務評価によりその後の任用あり(原則更新)

 採 用 試 験 書類審査、面接(詳細は応募者に通知)
 身      分 ① 臨時職員 ② ③短時間勤務職員
 勤 務 時 間 ① 午前5時30分~午後8時30分の間で8時間30分(うち休憩1時間)
のシフト制(調理師免許:要
② 午前 9時00分~午後3時00分(調理師免許:不要)
③ 午前10時00分~午後3時00分(調理師免許:不要)
※その他の時間帯での勤務も応相談
 給      与

当院規程による
① 専門卒(1年)で職歴5年の場合 日額7,417円~
※学歴及び職歴により加算があります。
勤務1日につき早遅番手当1,500円を支給
② ③  時給額927円~ 
※① ② ③ボーナスあり(6月・12月)
(通勤手当は別途支給)

 休      日 週休2日(4週8休のシフト制)
年次有給休暇、特別休暇(夏季、忌引等)等
 待      遇

社会保険(健康保険、厚生年金、雇用保険)加入

 勤 務 内 容 ・入院患者さま用の給食調理補助等
野菜の洗浄、皮むき、食器類の洗浄、収納及び整理
調理場の清掃等
※仕事内容の詳細につきましては面接時に説明いたします。
 応募・問合せ先

〒292-8535 千葉県木更津市桜井1010番地
君津中央病院人事課:國見(処遇等)
栄養科:船橋(業務内容等)
TEL 0438-36-1071