君津中央病院公式サイト

Font Size

SCREEN

Cpanel

調理員

 
資格

① 調理師免許 ②、③調理師免許不要

募集人員 3名程度
仕事内容 入院患者さまの給食調理補助(野菜の洗浄、皮むき)
食器の洗浄、調理場の清掃等
任用期間 採用日~令和3年3月31日(1年毎の更新)
給料
(地域手当含)

① 月額 147,042円~
勤務1につき早遅番手当1,500円を支給
② 月額 117,633円~
③ 月額 98,028円~

期末手当 6月、12月に支給
年間 1.69月分 (令和3年度以降は2.6月分)
通勤手当 有 (当院規定により別途支給)
勤務時間 ① 5:30~20:30分の間で8時間30分(うち休憩60分)のシフト制(調理師免許:要)
② 9:00~15:00(調理師免許:不要)
③ 10:00~15:00(調理師免許:不要)
休日 週休2日(4週8休のシフト制)
年次有給休暇、特別休暇(夏季、忌引)等
社会保険等 労災保険、健康保険、厚生年金、雇用保険加入
応募方法 履歴書、免許証の写しを人事課に郵送又は持参のこと
採用試験 書類審査、面接(詳細は応募者に通知)
応募・問合先 〒292-8535 千葉県木更津市桜井1010番地
君津中央病院人事課:國見
TEL 0438-36-1071(代)