調理員

君津中央病院(会計年度任用職員)募集案内 
募集職種 調理員 各時間帯2名程
応募資格 不問 (調理師免許不要)
応募方法 履歴書(写真貼付)を人事課に郵送のこと
任用予定期間

採用日から令和4年3月31日まで
※勤務評価によりその後の任用あり(原則更新)

選考方法 書類審査及び面接(詳細は応募者に通知)
勤務時間

① 10:00~15:00 (休憩なし)
②  6:30~12:30 (休憩なし) 
③ 14:30~20:30 (休憩なし)
④ 10:00~18:30 (休憩60分)

給与

① (実労働5時間)
基本給: 98,000円~ + 調理作業手当:2,258円
期末手当:年2回 235,000円程度(満額の場合)
② ③(実労働6時間)
基本給:117,600円~ + 調理作業手当:2,709円
期末手当:年2回 282,000円程度(満額の場合)
④ (実労働7.5時間)
基本給:147,200円~ + 調理作業手当:3,387円
期末手当:年2回 352,000円程度(満額の場合)
※通勤手当は当院の規定に基づき別途支給

休日

週休2日(4週8休のローテーション制 土日勤務した場合は、平日が休日)
年次有給休暇、特別休暇(夏季、忌引)等

待遇 健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険加入
勤務内容

・入院患者さまの給食調理補助等
 野菜の洗浄、皮むき、食器類の洗浄、収納及び整理、調理場の清掃等
※業務内容の詳細につきましては面接時に説明いたします。
※業務については、丁寧に教育、指導いたしますので安心してください。

応募・問合せ先

〒292-8535 千葉県木更津市桜井1010番地
君津中央病院 人事課:國見(処遇等) 栄養科:船橋(業務内容等)
TEL 0438-36-1071