募 集 職 種 | 調理員(大佐和分院)1名 |
---|---|
応 募 資 格 | 不問 |
応 募 方 法 | 履歴書を人事課に郵送のこと |
任用予定期間 | 採用日から令和5年3月31日まで ※勤務評価により、その後の任用あり(原則更新) |
選 考 方 法 | 書類審査及び面接(詳細は応募者に通知) |
勤 務 時 間 | 6時から14時30分まで(休憩60分) 10時30分から19時まで(休憩60分) |
給 与 | 基本給:145,600円~ + 調理作業手当:3,380円 期末手当:年2回 364,000円~(満額の場合) ※基本給については、経験等を考慮いたします。 ※通勤手当は、当院の規定に基づき別途支給 |
休 日 | 週休2日(4週8休のローテーション制、土日勤務した場合は平日が休み) 年次有給休暇、特別休暇(夏季、忌引)等 |
待 遇 | 健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険加入 |
勤 務 内 容 | 入院患者の給食調理補助等 (野菜の洗浄、皮むき、食器類の洗浄、収納及び整理、調理場の清掃等) ※業務内容の詳細につきましては、面接時に説明いたします。 ※業務については、丁寧に教育、指導いたしますので安心してください。 |
応募・問合せ先 | 〒292-8535 千葉県木更津市桜井1010番地 君津中央病院 (処遇等)人事課:小島、(業務内容等)栄養科:船橋 君津中央病院 TEL 0438-36-1072 |