大佐和分院調理員

君津中央病院(会計年度任用職員)募集案内
募 集 職 種 調理員(大佐和分院)1名
応 募 資 格 不問
応 募 方 法 履歴書を人事課に郵送のこと
任用予定期間 採用日から令和5年3月31日まで
※勤務評価により、その後の任用あり(原則更新)
選 考 方 法 書類審査及び面接(詳細は応募者に通知)
勤 務 時 間 6時から14時30分まで(休憩60分)
10時30分から19時まで(休憩60分)
給     与 基本給:145,600円~ + 調理作業手当:3,380円
期末手当:年2回 364,000円~(満額の場合)
※基本給については、経験等を考慮いたします。
※通勤手当は、当院の規定に基づき別途支給
休     日 週休2日(4週8休のローテーション制、土日勤務した場合は平日が休み)
年次有給休暇、特別休暇(夏季、忌引)等
待     遇 健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険加入
勤 務 内 容 入院患者の給食調理補助等
(野菜の洗浄、皮むき、食器類の洗浄、収納及び整理、調理場の清掃等)
※業務内容の詳細につきましては、面接時に説明いたします。
※業務については、丁寧に教育、指導いたしますので安心してください。
応募・問合せ先 〒292-8535 千葉県木更津市桜井1010番地
君津中央病院 (処遇等)人事課:小島、(業務内容等)栄養科:船橋
君津中央病院 TEL 0438-36-1072