現在地: ホーム お知らせ 採用・研修のお知らせ 令和2年4月採用予定の君津中央病院企業団(地方公務員)【一般行政職(上級、上級・診療情報管理士、上級・情報処理)及び施設管理技士(初級)】職員採用試験について(R1.11.1)

令和2年4月採用予定の君津中央病院企業団(地方公務員)【一般行政職(上級、上級・診療情報管理士、上級・情報処理)及び施設管理技士(初級)】職員採用試験について掲載しました。
詳細は以下のリンクからご確認ください。

令和2年4月採用予定の君津中央病院企業団(地方公務員)一般行政職及び施設管理技士職員採用試験のご案内