調理師

君津中央病院(会計年度任用職員)募集案内 
募集職種 調理師 2名程度
応募資格 調理師免許 年齢不問
応募方法 履歴書(写真貼付)及び調理師免許の写しを人事課に郵送のこと>
任用予定期間

採用日から令和4年3月31日まで
※勤務評価によりその後の任用あり(原則更新)

選考方法 書類審査及び面接(詳細は応募者に通知)
勤務時間

①  5:30~14:00 ②  9:45~18:15
③ 10:00~18:30 ④ 12:00~20:30
① から④の交替勤務 (休憩60分)

給与

基本給:151,570円~ + 調理作業手当:3,387円
炊飯作業手当:1回につき3,200円(早朝の炊飯作業に従事したとき)
期末手当:年2回 363,000円程度(満額の場合)
基本給については、経験等を考慮いたします。
※通勤手当は当院の規定に基づき別途支給

休日

週休2日(4週8休のローテーション制 土日勤務した場合は、平日が休日)
年次有給休暇、特別休暇(夏季、忌引)等

待遇 健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険加入
勤務内容

・入院患者さまの給食調理業務等
※業務内容の詳細につきましては面接時に説明いたします。
※業務については、丁寧に教育、指導いたしますので安心してください。

応募・問合せ先

〒292-8535 千葉県木更津市桜井1010番地
君津中央病院 人事課:國見(処遇等) 栄養科:船橋(業務内容等)
TEL 0438-36-1071