現在地: ホーム お知らせ 当院を利用される方へお知らせ ホームページ障害のお詫びと復旧のお知らせ(R2.06.23)

日頃より君津中央病院公式ホームページをご利用いただきありがとうございます。

本日、16時30分頃から20時05分頃までの間において、ホームページが正しく表示されない状況が発生いたしました。

利用される方々にご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

現在は復旧し、通常どおりご利用いただける状況となっております。

今回の障害は、ホームページを表示するプログラムの運用上のトラブルによるものであり、外部からの攻撃によるものではないことを確認しております。

ホームページを閲覧される皆さまの機器に影響を与えるものでもございません。

今回の障害の再発防止に努め、安心してみなさまにご利用いただけますよう改善してまいります。

今後とも、君津中央病院公式ホームページをよろしくお願いいたします。