現在地: ホーム お知らせ 当院を利用される方へお知らせ ホームページ障害発生の報告とお詫び(R2.09.10)

ホームページ障害発生の報告とお詫び(R2.09.10)

日頃より君津中央病院公式ホームページをご利用いただきありがとうございます。

9月8日夜から翌9日朝までの間で、ホームページが正しく表示されない状況が発生いたしました。(発生時間は確認できておりません。)

利用される方々にご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

今回の障害も、6月に発生した障害同様、ホームページを表示するプログラムの運用上のトラブルによるものであり、外部からの攻撃によるものではないことを確認しております。

ホームページを閲覧される皆さまの機器に影響を与えるものでもございません。

前回の障害発生時に策定した防止策は、今回の障害発生の原因に合わせて改善いたしました。

今後とも、君津中央病院公式ホームページをよろしくお願いいたします。