現在地: ホーム お知らせ 当院を利用される方へお知らせ 紺綬褒章伝達式を執り行いました(R4.01.18)

紺綬褒章伝達式を執り行いました(R4.01.18)

当院へ多額のご寄附をいただきました、日本賃貸保証株式会社様及び特定非営利活動法人Standard Opinion Society様に対し、国から紺綬褒章が授与されることとなったため、令和4年1月13日(木曜)に伝達式を執り行いました。
伝達式では渡辺木更津市長(君津中央病院運営協議会会長)より、紺綬褒章を伝達し、これまでのご寄附への感謝を伝え、その功績を称えました。

紺綬褒章伝達式

写真左から
田中副市長、渡辺市長、特定非営利活動法人Standard Opinion Society 井坂理事長、 日本賃貸保証株式会社梅田代表取締役、田中企業長、海保病院長

紺綬褒章とは
国、地方公共団体又は公益団体のために私財を寄附した方に内閣府から送られる褒章です。