現在地: ホーム お知らせ 採用・研修のお知らせ 【病院見学再開のお知らせ】医学生・初期研修医・看護学生・看護師の皆様へ(R3.09.28)

新型コロナウイルスの感染拡大防止のため中止しておりました病院見学を10月1日(金)から全面的に再開することとなりました。

見学希望の方は、各リンク先のページの『病院見学申込フォーム』よりお申込みください。

【医学生用】はこちらより→医学生のための病院見学のご案内

【初期研修医用(後期研修希望者)】はこちらより→初期研修医(後期研修希望者)のための病院見学のご案内

【看護学生用】はこちらより→病院見学および資料請求のご案内

【看護師用】はこちらより→病院見学および資料請求のご案内