現在地: ホーム お知らせ 当院を利用される方へお知らせ フィブリノーゲン製剤の納入先医療機関の公表

フィブリノーゲン製剤の納入先医療機関の公表

フィブリノーゲン製剤の納入先医療機関の公表について

厚生労働省の「C型肝炎等緊急総合対策」の実施で当院が公表されております。 1987年(昭和62年)以前に当院を受診された方でご心配な方は病院にお問合せください。
当院ではC型肝炎ウィルスの検査は、消化器科(内科)外来などで行っております。 午前11時までに受付をお済ませ下さい。
なお、「フィブリノーゲン製剤の投与を受けておられないようです」と言われた方でもご心配でしたら検査を受けられることをお勧めします。
(新聞報道等でご存知のように、その当時の輸血やワクチン(予防接種)などでも感染している可能性がありますので)